【美國熱話】美參議員桑德斯的總統就職禮 Memes 助慈善機構籌180萬美元

Go Smart

【美國熱話】美參議員桑德斯的總統就職禮 Memes 助慈善機構籌180萬美元

關於美國參議員伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)在總統就職典禮上穿著的那些毛線手套,於社交媒體上引發無休止的古怪Memes。獨立參議員周三宣布,他們在過去五天為桑德斯故鄉佛蒙特州的慈善組織籌集了180萬美元。


這筆錢來自於商品銷售,他在1月20日的圖片中,他的雙臂和雙腿交叉著坐著,穿著棕色皮大衣和回收的羊毛手套。


桑德斯說,桑德斯週四晚上在他的網站上放出了第一批所謂的“主席桑德斯”商品,包括T卹,運動衫和貼紙,第一批商品在不到30分鐘的時間內就被搶購一空。他說,週末到週一早上都賣光了。
桑德斯在一份書面聲明中說:“簡恩和我對上週這麼多人展現出的所有創造力感到驚訝,我們很高興能夠利用我的互聯網聲譽為有需要的佛蒙特人提供幫助。” “但是即使這筆錢也不能替代國會採取的行動,我將盡一切努力在華盛頓確保佛蒙特州和全國各地的工人在最嚴重的危機中得到他們所需的救濟。”自大蕭條以來一直面臨。”


桑德斯的手套是佛蒙特州一位小學教師詹·埃利斯(Jen Ellis)製作的,他的副業是用再生羊毛做手套。他的就職演說還包括伯頓·斯諾伯斯(Burton Snowboards)製作的冬裝,從法新社(Agence France-Presse)拍攝的照片中激發出無數模因:這位前總統候選人可在社交媒體時間表上找到,並坐在地鐵,月亮和沙發上以及其他具有創意意義的語言環境的演員。


埃利斯(Ellis)上週末在社交媒體上說,桑德斯打電話告訴她,“手套狂潮”為佛蒙特州的慈善機構籌集了巨額資金,儘管她尚未被授權透露這筆款項。


“但是它很大,太神奇了!謝謝!!慷慨帶來歡樂。”她在推特上寫道。