【市場重組】沃爾瑪重組廣告業務,希望成為十大廣告平台

Go Smart

【市場重組】沃爾瑪重組廣告業務,希望成為十大廣告平台

立即分享

沃爾瑪週四增加了包括更換品牌名稱等一系列市場戰略,以改善其廣告業務。Walmart Connect將易名為Walmart Media Group,其將專注於三個戰略領域,希望其五年內成為美國十大廣告平台之一。

該公司表示,憑藉「龐大的全渠道影響力」和每週1.5億客戶人次,該公司將能夠增強並加速品牌與消費者之間的聯繫。作為其更新戰略的一部分,該公司計劃在網上和公司的移動應用程序上將廣告客戶消息發送給客戶做出購買決定的地方旁。

沃爾瑪說:「這部分業務發展迅速,上一財政年度,廣告客戶數量及收入都幾乎翻了一倍。」它還將推出電視牆以及自助結帳屏幕等廣告位置,廣告商能夠在其4,500多家商店中的近170,000店內數字屏幕上展示廣告 。沃爾瑪還與AdTech公司The Trade Desk合作,以幫助品牌通過各種廣告格式和設備覆蓋目標受眾。

沃爾瑪說,「需求方平台」將提升廣告商整體支出的效率。2020年,該公司在年度報告中披露,除「燃料和金融服務及相關產品」外,其內部廣告產品還不到其年度淨銷售額的1%。但是,沃爾瑪首席客戶官Janey Whiteside在擴展產品範圍時表示,「正在為我們的合作夥伴和客戶在生態系統內外創造可衡量的價值」。

Tags: ,