【健康至上】影響力將超越iPhone?Apple未來將專注保健領域

Go Smart

【健康至上】影響力將超越iPhone?Apple未來將專注保健領域

Apple CEO Tim Cook 早前接受外媒訪問時透露,Apple 未來的產品將為世界帶來比 iPhone更重大的影響。

Tim Cook 指,Apple 目前正轉移業務重心,專注於健康和保健領域上,如計劃於Apple Watch Series 7 加入血糖測量等相關功能。

Photo from Apple

為了確定Apple Watch 等設戴設備能否識別提示心房纖顫的不規則心律,斯坦福大學向40 萬名Apple Watch 用戶收集了使用數據。憑藉既有的優勢,Tim Cook 相信Apple 能在健康領域為大眾帶來更大以及更長遠的影響力。

他又指,大眾健康將會是Apple 未來最為重視的一環,Apple 會以AppleFitness 等新產品和服務實現相關目標,希望用家將來會認可Apple 對大眾健康的貢獻,並希望大家了解,Apple 的未來和長期資產並不僅僅在電子行業。

Tim Cook 相信目前開發的產品在本質以言,影響力將遠超於iPhone。

雖然一直有部分評論認為,Apple 被Tim Cook 接手後創新性不如從前。但在Tim Cook 掌舵期間,Apple 的市值增長了接近6倍,從3,500億上升至現時的2兆美元。

資料來源:Inc

Tags: , , , ,