【新世代致富】美國青年靠經營Instagram脫貧致富

Go Smart

【新世代致富】美國青年靠經營Instagram脫貧致富

立即分享

若然你時常感到懷才不遇,埋怨自己沒有得到上天眷顧,或許你應該參考一下Branden Condy 的故事。

現年25 歲,來自美國維珍尼亞洲的Branden Condy 年少家貧,童年時因母親長時間工作,經常把他獨留在家。後來母親失業,他們更被迫流浪,每天使用公共浴室,後來寄居在朋友家中。

Branden Condy 16 歲便投身社會,首份工作是當清潔工;21 歲開始為不同的富翁名人清潔遊艇。接觸到上流人士生活,讓Branden Condy 立志要成為富翁。

隨著社交平台成為人們生活中的「必需品」,Branden Condy 亦開始在Instagram 上經營自己的專頁。後來,他結識了一群在亞利桑那州經營Instagram市場營銷的人,他們在Instagram上成立了一間市場營銷公司,專門為個人或企業提供經營Instagram的專業意見,幫助其顧客推廣他們的專頁,並協助他們接觸其目標市場。

經過短短兩年時間,Branden Condy的專頁累計追隨人數已達23.8萬名,每月收入達2.5萬美元(約19.5萬港元)。他認為成功的其中一個重要因素是建立人脈,因為良好的人際網絡長遠可帶來很大的幫助;其次是要相信自己和敢於冒險。

Photo from The Sun


資料來源:Daily Mail

Tags: , , , ,