【虛擬幻境】Nreal推出混合現實眼鏡

Go Smart

【虛擬幻境】Nreal推出混合現實眼鏡

Nreal MR
立即分享

Nreal在去年在韓國和日本推出Nreal Lightt混合現實眼鏡之後,正在其他國家/地區推出此產品,並且正向企業推出了一款新混合現實耳機。

Image: Nreal

Nreal將正式把Nreal Light擴展到包括歐盟和美國在內的新市場。該技術對於一般消費者來說仍然相當昂貴,而企業則不介意以高價購買混合現實產品,以令提高高薪員工生產力。

這款企業級頭戴式設備預計將於2021年推出。無論是虛擬現實還是增強現實,混合現實技術的最大亮點之一就是虛擬培訓,在這種培訓中,使用非常昂貴的設備能令犯錯成本大大降低,並達到現實世界中一樣的效果。

Nreal向VentureBeat表示,Nreal Light提供了緊湊而輕巧的外形,能夠引起消費者的共鳴,而企業客戶也一直在將這些MR眼鏡與Nreal的專有CPU結合使用。Nreal還宣布了新的技術合作夥伴,包括Finch Technology的免提MR控制器FinchRing。FinchRing是一款全新的免提六自由度(6DoF)混合現實控制器,可提供完全的移動自由度以及與360- FinchRing可以在Nreal Light的視場(FoV)內外使用,並且可以在室內,室外和任何天氣條件下使用。

2021年,Nreal希望進一步普及大眾使用眼鏡。該公司正在推出一種可定制的輕量級MR耳機,並在2021年上海世界移動通信大會上展示。其Nreal Enterprise Edition捆綁在計算單元和電池組上,以提供更持久的動力; Nreal Enterprise Edition具有環繞的光暈設計,從正面到背面都提供了平衡的平衡;為方便起見,用戶還可以控制通過眼動追踪和手勢識別技術的企業耳機。

公司正集中於製造,零售,旅遊,教育,物流和汽車市場的企業客戶,軟件和硬件均可按訂單生產。Nreal表示,其在韓國的Nreal Light發行情況良好,因為它已在韓國的20家LG Uplus零售商店中推出,此後已在全國范圍內擴展到220個地點; LG Uplus還將其與Nreal Light兼容的應用程序目錄從700種擴展到了3,000名開發人員和營運商支持移動平台。

現在用戶平均每天在Nreal Light上花費49分鐘,排名前20%的用戶平均每天花費120分鐘,Nreal還與KDDI合作在日本推出了耳機。Nreal Light將通過與該地區的兩家領先營運商的合作關係在歐盟推出,而Nreal Light將於2021年第二季度在美國推出。Nreal將在移動世界大會期間向Nreal Light展示新的MR應用,其中包括Tagesschau 2025,一個氣象應用程序,能在眼前發出全息天氣錨;在籃球比賽中可以射擊和扣籃虛擬籃球的Dunkaar;英雄幻想在線遊戲Dragon Awakening;橄欖球的AR版本:Magenta Sport;以及MR版本的MR版本節奏遊戲《太空頻道5》。

該公司尚未透露其銷售情況,迄今為止,Nreal已籌集了8500萬美元,其中包括最近的一輪5500萬美元融資,並有250名員工。

Source: Nreal

Tags: , , , , , ,