【智能眼鏡】雷蛇推出Anzu 主打真無線音頻技術

Go Smart

【智能眼鏡】雷蛇推出Anzu 主打真無線音頻技術

【智能眼鏡】雷蛇推出Anzu 主打真無線音頻技術

Razer將正式發布「Anzu」智能眼鏡,並將音頻揚聲器直接集成到眼鏡架中。鏡架將有矩形、圓形及兩種尺寸選擇,售價199.99美元,今天開始接受預訂。

Razer Anzu Smart Glasses  - Round Design - Size SM - Blue Light and Sunglass Lens Bundle
Image : Razer

雷蛇提供了兩套鏡片:35%阻擋藍光能力的透明鏡片,以及防99%紫外線的太陽鏡鏡片。Razer亦與Lensabl合作,為Anzu買家提供15%的折扣的處方鏡片,這價格顯然會遠遠上升。

Razer在音頻方面的做法與競爭對手不同:採用了真正的無線設計,可以將左右揚聲器完全分開。 Razer表示這樣的框架會更舒適和靈活,但另一方面用家必須同時為兩側充電,理論上亦可能出現單側音頻錯誤的情況。而眼鏡的藍牙延遲亦降低到60毫秒。

Image : Razer

眼鏡的每一側都配備了一個16毫米驅動器,並且在每個鏡腿上都可以觸摸感應輕敲控制,提供更改曲目,接聽電話或開啟語音助手的功能。 Anzu眼鏡的防水等級為IPX4,所以只能應付少量的濺水,未能適應大雨。

折合時,Anzu眼鏡會自動關閉電源,待機時間長達兩週。打開後會與最後一個設備配對。電池壽命定為長達五個小時,與Bose音頻太陽鏡Tenor的5.5個小時相近。至於漏音問題在此類眼鏡中依然無可避免,用家可能要習慣與途人一起欣賞音樂。

Image : Razer

眼鏡隨附的人造革外殼具有磁性閂鎖和翻蓋,用於存放充電線或其他鏡片。

Source: Razer

Tags: , , , ,