【加密貨幣】Crypto.com開設2億美元初創基金

Go Smart

【加密貨幣】Crypto.com開設2億美元初創基金

【加密貨幣】Crypto.com開設2億美元初創基金

香港的買賣加密貨幣的平台Crypto.com已啟動一個2億美元的風險投資部,致力投資種子輪和A輪融資階段的加密貨幣初創。

Crypto.com Capital由Crypto.com的聯合創辦人Bobby Bao負責,基金的座右銘和經營原則是「創辧人至上」。

Crypto.com Capital希望專注於種子輪金額在10萬至300萬美元之間的初創,而A輪融資金額則從300萬至1000萬美元不等。

Crypto.com的聯合創辦人兼CEO Kris Marszalek表示:「Crypto.com Capital為建立加密貨幣行業的初創提供了兩件事:種子輪或A輪融資;以及在全球發展最快、擁有超過1000萬用戶的加密貨幣平台。我們正尋求加密貨幣行業中各個領域的企業家,以建立長期合作夥伴關係,共同推動行業發展。」

Crypto.com成立於2016年,基於一個簡單的信念:每個人都應有一個基本人權——掌控自己的資金,數據和身份,Crypto.com如今為全球超過1000萬客戶提供服務,是全球增長最快的加密應用,其服務亦包括Crypto .com Visa卡,Crypto.com Exchange和Crypto.com DeFi錢包。

Crypto.com建立在安全,私隱和合規的堅實基礎上,是全球第一家擁有ISO / IEC 27701:2019,CCSS 3級,ISO27001:2013和PCI:DSS 3.2.1 1級的加密貨幣公司,並在Tier 4(NIST網絡安全和隱私框架)的最高級別進行了獨立評估。

Source: crypto.com

Tags: , , , , ,