【GoogleMaps】Google地圖新功能 用戶可自行編輯地圖

Go Smart

【GoogleMaps】Google地圖新功能 用戶可自行編輯地圖

Google地圖新功能 用戶可自行編輯地圖

Google地圖日前推出了新功能,將開放更多樣的互動方式,以提高用戶參與度。

為了讓用戶簡易地參與地圖編輯,Google 將推出新功能,讓用戶直接在地圖上畫出路線,快速加上遺漏的道路或是更改錯誤資訊,藉此改善地圖上的街道名稱不準確、早已封閉的道路、或被漏失的道路等問題影響用戶體驗。

Source: Google

雖然目前這項功能仍未開放,但Google 表示,預計在未來幾個月內開放予 80 個國家地區使用。

另外亦增設「社群挑戰」功能,用戶可於 Google Maps 的「貢獻」分頁中參加「Local Love 挑戰」,為到訪過的商家評分、評論和確認資訊,表達對在地商家的支持。此功能當前僅限於美國 Android 使用者搶先測試,其他國家暫未有推行。

Source: cnet

Tags: , ,