【物流初創】需求主導倉存初創Flowspace 獲3100萬美元B輪融資

Go Smart

【物流初創】需求主導倉存初創Flowspace 獲3100萬美元B輪融資

需求主導倉存初創Flowspace 獲3100萬美元B輪融資

需求主導倉存初創Flowspace日前(15日)宣布,獲得了3100萬美元B輪融資。

報告指,疫情爆發前,近35%的工業租賃活動與電子商務有關。但直至去年7月,近50%租賃活動與網絡零售行業有關聯。 報告預計,2025年對工業地產的需求將增至10億平方英尺。

Flowspace成立於2017年,提供物流配送服務、倉庫和提供團隊服務以幫助挑選、包裝和運輸產品。客戶可以隨時追踪進出倉庫的貨物,並通過該平台獲取實時信息和物流建議。

Flowspace創辦人兼首席執行Ben Eachus指,公司利用AI人工智能和機器學習以預測未來趨勢,使零售商和電商公司能夠預測市場的需求和庫存量。

 Eachus更指:「現時,已有數百個倉庫利用Flowspace以實現電子商務的倉庫設施。這意味著,通過單一的整合點,客戶可於多個地點儲存和運輸產品。故此Flowspace將為客戶提供更快捷、更便宜的送貨服務。」Flowspace將減少以往漫長的物流時間,為物流行業帶來新突破。

「疫情加速了電子商務的發展。客戶在每一筆100元的交易中,需要花費其中20美元於儲存和運送產品。我們的服務將幫助客戶更有效地將產品送到客戶手中,而Flowspace正努力打造成為行業內最具規模和效率的物流平台。」

通過B輪融資,Flowspace目前已經籌集4600萬美元。Flowspace過往的投資則源自Canvas Ventures, Industrious Ventures, Moment Ventures, 1984 Ventures, eGateway Capital, and Y Combinator等。

Source: venturebeat

Tags: , , , , ,