【香港初創】Dash Living聯手Ascott 拓展新加坡市場

Go Smart

【香港初創】Dash Living聯手Ascott 拓展新加坡市場

Dash Living聯手Ascott 拓展新加坡市場
立即分享

香港初創公司Dash Living宣布與新加坡的住宿營運商Ascott達成合作夥伴關係。Dash Living業務遍佈香港及新加坡,為亞洲提供卓越服務式住宿社群的集團,而今次Ascott的加入將拓展其新加坡的市場。

總部位於新加坡的住宿營運商Ascott在全球30多個國家擁有770多個物業。通過這次合作,Dash Living將於新加坡推出新的租住項目。Ascott將會提供六項物業供客戶在Dash Living的網站上預訂,其中包括五個酒店式公寓和一個合住房產。Dash Living將會為客戶提供會員服務,共享工作空間和專業健身中心等服務

Dash Living 由經驗豐富的香港企業家李灝庭(Aaron Lee) 於 2014 年創立,在亞洲各地提供多元化住宿方案,包括服務式住宅、合住公寓及酒店,合共經營超過 1,300 個單位。

該公司於2019年由Mindworks Ventures牽頭的首輪融資中籌集了1000萬美元,並於去年1月收購了新加坡的共居公司Easycity。

Source:techinasia

Tags: , , , , ,