【咖啡科學】 零副作用完美咖啡誕生?

Go Smart

【咖啡科學】 零副作用完美咖啡誕生?

零副作用完美咖啡誕生?

研究指,咖啡因雖然可以短暫提高專注力,但亦有引致焦慮症或恐慌症等副作用。美國Strong Coffee Company運用有「大腦超級燃料」之稱的飽和脂肪酸MCT油,可取代咖啡因的提神作用,並有效抵銷其副作用。     

咖啡因含量會因應咖啡豆的品種、產地、烘焙程度及烹調咖啡的方法與時間而有所不同。比較市面不同的咖啡品種,美式咖啡因含量較多,而咖啡拿鐵、卡布奇諾、瑪奇朵咖啡因含量則相對均等。

coffee-caffeine-latte
Source:Strong Coffee Company


「DAYBREAKER’S INGREDIENTS 」是Strong Coffee Company 的主打咖啡產品,採用了哥倫比亞速溶咖啡,額外添加C8-C10 MCT油。MCT油可增加飲用者的思維靈敏度,成份中的茶氨酸更可抵銷咖啡因的副作用。此外,C8-C10 MCT油含有50毫克的透明質酸,可保持皮膚光滑,以及保護關節。

Strong Coffee Company的官方網站已詳細列出用料的背後成份與效益,你亦可從網站上訂閱配送服務,在家中享受你的咖啡!

Source:futurism

Tags: , , , , ,