【英國皇室】哈里王子出任矽谷初創公司高級總監

Go Smart

【英國皇室】哈里王子出任矽谷初創公司高級總監

【英國皇室】哈里王子出任矽谷初創公司高級總監

繼早前大揭英國皇室內幕的專訪引來全球轟動後,英國哈里王子再有新動向。哈里近日宣布,將加入美國加州矽谷的初創公司BetterUp,擔任高級總監並負責專業人生指導和精神健康支援等業務。

初創公司BetterUp於2013創立,主要為專業人士提供人生指導和精神健康支援業務等。BetterUp目前擁有約2000多名教練,服務對象包括美國國家航空航天局NASA、社交媒體Snapchat、跨國媒體集團WarnerMedia等的旗下員工。

哈里作為BetterUp的影響力總監(Chief Impact Officer),其工作內容包括參加產品策略決策、出席慈善場合、提供輔導建議等等,然而BetterUp未有透露哈里的薪金和佔有股份。

哈里過往專注於慈善工作,創辦多個慈善組織以支援有需要的組織,因此他希望透過自身經驗,幫助客戶尋求人生目標度過難關,為客戶個人發展提供積極指導,以成就更全面的美好人生。

此外,有傳哈里和夫人梅根最近與Netflix簽下為五年的合約,亦將出席Spotify的Podcast節目。

Source:cnbc

Tags: , , , , ,