【無人機送貨】Samsung 與Manna聯手推出「從天而降」送貨服務

Go Smart

【無人機送貨】Samsung 與Manna聯手推出「從天而降」送貨服務

【無人機送貨】Samsung 與Manna聯手推出「從天而降」送貨服務

總部位於韓國的跨國科企Samsung 與愛爾蘭的無人機送貨服務公司 Manna Drone Delivery 合作,為愛爾蘭的Samsung 客戶提供「從天而降」的送貨服務。

只要透過愛爾蘭的官網訂購最新的 S21 Ultra、 Galaxy Buds Pro、Galaxy Tab S7、Galaxy Watch 3 或是 Galaxy A 系列產品,客戶便能選擇用無人機的快速送貨服務。可惜目前只局限於Oranmore小鎮的5000名客戶,因此未能供全國客戶使用。

Samsung's new partnership offers another glimpse of a drone delivery future  — in only one Irish town - The Verge
Source:Samsung

Manna 使用特製的送貨無人機,可以在約 50 – 80 公尺的高度間飛行,時速超過 60 公里。由於小鎮不大,因此 Manna 宣稱只需三分鐘,無人機便能抵達客戶的指定送貨地點。除了 Samsung 之外,Manna 亦與當地企業合作,提供雜貨、書本、藥物等物件的送貨服務。

由 Oranmore的小鎮展開無人機送貨服務,除了能夠保證無人機的覆蓋範圍,鄉下小鎮亦有較寬廣的空間供無人機著陸。Samsung 和 Manna 表示,未來將打算將無人機送貨服務擴大至全愛爾蘭。

Source:theverge

Tags: , , , , ,