【加密貨幣】 Paypal將推出加密貨幣結算服務

Go Smart

【加密貨幣】 Paypal將推出加密貨幣結算服務

【加密貨幣】 Paypal將推出加密貨幣結算服務

美國支付服務商PayPal宣布將接受美國用戶使用加密貨幣,向全球數百萬線上商戶付款,而Crypto Checkout服務將會在未來幾個月內向其2900萬商戶提供。

PayPal表示,在Paypal數碼錢包中持有比特幣(Bitcoin)、以太幣(Ethereum)、比特幣現金(Bitcoin Cash)及萊特幣(Litecoin)的客戶,現可將所持加密貨幣轉換為法定貨幣以購買商品。而且使用加密貨幣結賬時,Paypal不會收取任何手續費,但每次購買只能使用一種數字貨幣。

外界認為PayPal所開發的新服務可能會促進加密貨幣在日常商業中的普及化。

PayPal行政總裁Dan Schulman表示:「這是用戶首次可在PayPal數碼錢包裡使用加密貨幣,猶如信用卡或記帳卡一般。我們認為加密貨幣從購買、持有或出售的資產類別轉變成商戶交易的資金來源,這變化是一個巨大的轉捩點。」

Source:cnbc

Tags: , , , , ,