【億萬富翁】 德國18歲藥妝店之子 成為全球最年輕富豪

Go Smart

【億萬富翁】 德國18歲藥妝店之子 成為全球最年輕富豪

【億萬富翁】 德國18歲藥妝店之子 成為全球最年輕富豪

年僅18歲的Kevin David Lehmann,繼承了父親Guenther Lehmann持有的德國藥妝連鎖店Dm-drogerie markt的股份後,身價達到33億美元。根據福布斯第35屆年度億萬富翁名單,Kevin David Lehmann成為了2021年福布斯排行榜中全球最年輕的億萬富翁。

Kevin David Lehmann的財富是源自Dm-drogerie,其本身是德國最大的藥妝連鎖店。Dm-drogerie成立於1974年,在德國設有2000多家商店,並擁有41000多名員工。

據福布斯報導,Kevin David Lehmann和父親都沒有積極參與公司的經營,外界對他們的了解也很少。

在2021年全球最年輕的億萬富翁中排名第二的是24歲的中國富豪王澤龍,他的資產為15億美元。而排第三和第四位則是一對挪威姐妹Alexandra和Katharina Andresen,分別24歲和25歲,身家均為14億美元。她們繼承了家族企業Ferd,一間價值數十億美元的投資公司。

福布斯排行榜的結果中只考慮了淨資產超過10億美元的富豪,而目前的名單上已有2755位億萬富翁,人數突破以往新紀錄。

Source:businessinsider

Tags: , , , ,