【成功法則】面對艱難人生 企業家的4個小提示

Go Smart

【成功法則】面對艱難人生 企業家的4個小提示

【成功法則】面對艱難人生 企業家的4個小提示
立即分享

現代城市人經常掛在嘴邊的「心好累」,道足了工作不只是身體上的疲勞,日積月累下來,心中亦充斥各種負面情緒與壓力。當你感到疲倦時,以下四個提示可幫助你重新振作:

1. 影響別人的生活

美國科技企業The Seventh Spark Company的創始人兼首席執行官 Marissa Bell指:「我清楚知道公司的工作正在對人們的生活產生有意義和積極的影響。」

2. 記住初衷

內衣專門店Miss Chii Lingerie的創始人Chiiza Dawn Ziyambe:「對我來說,失敗不是一種選擇。 懷孕時,我開始為自己的目標而努力, 那真的很艱難,特別是在這期間做出了許多個人犧牲。 因此每當我感到缺乏動力時,我都會看著我的兒子,他使我想起了為甚麼要創業,讓我繼續奮鬥下去。」

3.享受音樂

Azazie和Blush Mark的首席營銷官Ranu Coleman:「當我累了時,要保持上進心是很有挑戰性的。 對我有幫助的是音樂,特別是高能量的音樂。 這有助助我重新集中思考,激發創意,並使我的工作回到正軌。」

4.聯繫

品牌形象管理平台Key的首席戰略官兼創始人Stephanie Biegel:「與新人、合作夥伴、團隊和同事之間的聯繫激勵我繼續前進。」

Source:success

Tags: , , , ,