【Apple Event】蘋果春季發佈會 一文了解登場新品

Go Smart

【Apple Event】蘋果春季發佈會 一文了解登場新品

【Apple Event】蘋果春季發佈會 一文了解登場新品
立即分享

蘋果春季發佈會於今早(21 日)凌晨一時登場,由公司執行長Tim Cook揭開發表會序幕。除了回顧 Restore Fund 基金以及 2030 年實現碳中和目標計畫外,觀眾重點放在蘋果發佈的新產品。

色彩繽紛的iMac登場

蘋果最新的 iMac 產品陣容外觀十分吸引,一共推出了 7 種新顏色。全新 iMac亦換上新的心臟,搭載了Apple Silicon 處理器 M1,大大提升電源效率,而且外觀配備了24 吋以及 4.5K Retina 的大螢幕。在內部構造亦有進行升級,包括散熱系統、鏡頭、麥克風和揚聲器系統都分別獲升級。此外,在 iMac 背後將支援多個端口以連接配件,為搭配設計,iMac 使用了新的磁力吸附電源連接器,和一條顏色搭配的 2 公尺編織連接線。

Seven new iMac models show off the computer’s slim profile and array of available colors.
Source:Apple

藍牙追蹤器AirTag

藍牙追蹤器 AirTag終於在今早的發佈會正式登場,而外觀和預期的接近,採用了Apple 設計的 U1晶片。AirTag可掛在個人隨身物品上,例如錢包、背包、鑰匙等,並於iPhone上的「Find My」連接後即可。當用戶遺失物品後,並且位於藍牙範圍之內下,可從AirTag 播放的聲音而得知物品所在,順利找到貴重物品。目前AirTag僅為iPhone 11和 iPhone 12 用戶提供物品追蹤功能。

iPhone 12 displaying AirTag setup screen, alongside AirTag device.
Source:Apple

Apple Card Family共享信用額度

Apple Card Family將於 5 月在美國推出,,用戶將可與家人、伴侶共享 Apple Card、管理支出、追蹤購買紀錄。Apple Card Family亦會開放予13 歲以上的孩童使用 Apple Card,父母從此可安心管理孩子的消費。

Apple Card Family displayed on iPhone 12 Pro.
Source:Apple

全新紫色iPhone 12

蘋果突然公布全新顏色的 iPhone 12,過去曾在 iPhone 11 出現過的紫色亦會加盟iPhone 12,新顏色於4 月 23 日開放預購,4 月 30 日正式上市。

iPhone 12 and iPhone 12 mini in purple.
Source:Apple

Source:cnbcapple

Tags: , , , , ,