【音樂噴泉】藝人東方昇擬被告 毛記葵涌市值增近3億

Go Smart

【音樂噴泉】藝人東方昇擬被告 毛記葵涌市值增近3億

【音樂噴泉】藝人東方昇擬被告 毛記葵涌市值增近3億
立即分享

本地網媒「100毛」藝人東方昇日前在觀塘海濱音樂噴泉進行網上直播,期間使用梘液洗澡,更邀請一旁嬉戲的小孩為他擦背。康文署發表聲明指,正研究向有關人士採取法律行動以追究責任。

音樂噴泉由民政事務總署、建築署、康樂及文化事務署合作建成,是第四屆觀塘區議會建議推行的社區重點項目計劃,而整個項目耗資約5000萬港元。音樂噴泉於上週22日正式啟用,每天適逢表演時段,水柱會配合名曲旋律舞動。

當局昨日(27日)發表聲明,稱已關閉音樂噴泉及互動嬉水區以徹底清潔,並考慮採取法律行動追究有關人士,而任何違反相關條例的將可被判處罰款2000元及監禁14天。

「100毛」母公司毛記葵涌今早股價高見1.85元,升148.5%。毛記葵涌市值由昨日的1.782億元,突飆至最新的2.46億元,單日急升逾6000萬元,足以興建另一個音樂噴泉。

公司創辦人林日曦早前在Facebook表示,即使東方昇將發生什麼事情,自己都會支持他。至於東方昇本人則未有回應事件,僅於今早凌晨在Facebook發布一張與貓的合照,留下一句「喵~」。

Source:綜合報導

Tags: , , , , ,