【死而復生】 Forever 21脫離破產邊緣 品牌強勢回歸

Go Smart

【死而復生】 Forever 21脫離破產邊緣 品牌強勢回歸

【死而復生】 Forever 21脫離破產邊緣 品牌強勢回歸

美國快速時裝巨頭Forever 21於2019年申請破產,似乎就此殞落。然而今年2月,Forever 21於紐約開設門市,接著傳出有望重返加拿大開店的消息,品牌在新的一年有望起死回生。

2020 年 2 月 Forever 21 被 SPARC Group F21 收購,指派Daniel Kulle接下 Forever 21 執行長一職。Daniel Kulle曾為 H&M 效力 25 年,更在管理北美的業務時,透過新設門市和電子商務平台,讓集團營利額上升近30億美元。

Daniel Kulle要扭轉局面卻不容易,Forever21面對消費者需求下滑、疫情的蔓延、各國的封鎖禁令、與供應商不和等種種問題,Daniel Kulle要帶領團隊走出破產僵局是一大難題。

如今 Forever 21 重回軌道,Daniel Kulle表示,他所做的就是找到適合的產品、維持時尚的基調、解決供應商的擔憂,改變外界認為「Forever 21 已經破產」的印象。

Forever 21 收購金主之一的 ABG(Authentic Brands Group)集團總裁Nick Woodhouse表示:「市場還有很大的成長空間,尤其在東歐、西歐、東南亞、中國等的市場。」

疫情期間 Forever 21 的運動服飾銷售量大增,牛仔褲亦成為品牌的一大重點。Forever21積極鼓勵客戶採用數字、字母、圖樣標籤,為牛仔褲貼上個性化裝飾。如今品牌已向前邁出一大步,脫離破產邊緣,日後將以生活風格品牌東山再起。

Source:retailinsiderforbes

Tags: , , , ,

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *