【預知未來】Bill Gates預料2022年底前將會一切回復正常

Go Smart

【預知未來】Bill Gates預料2022年底前將會一切回復正常

【預知未來】Bill Gates預料2022年底前將會一切回復正常

世界富豪Bill Gates預言:「這場大流行即將結束。」隨著更多疫苗的出現,他深信世界將恢復正常。

蓋茨在接受采訪中指出:「我們無法根除這種疾病,但我們能夠在2022年底前減少至少量。」自去年3月新冠肺炎爆發以來,Bill Gates一直分享應對疫情的各種方法。

蓋茨表示「在今年夏天,美國和英國也將達到較高的疫苗接種水平,因此可騰出更多的疫苗,讓我們在2021 – 2022年將它們分發到全世界。」

據美國疾病控制中心(Centers for Disease Control)的數據,自今年1月以來,美國已經有超過9470萬人接種了兩劑疫苗,其中近1.4億人至少接種了一劑。據悉,在英國有3300萬人至少接種了一劑疫苗。

雖然美國和英國部分地區的病例有所減少,然而世界其他地區的感染病例卻在激增。據美國傳媒在週一(26日)報導,印度新增352991宗新病例,2812宗與病毒相關的死亡,連續第五天創世界最高的單日病例。最近巴西、德國、哥倫比亞和土耳其等其他國家的感染病例亦有所上升。

Bill Gates認為:「我對發達國家優先接種疫苗並不感到驚訝。在全球衛生領域中,通常疫苗從富裕國家流入貧窮國家需要十年的時間。但是在3 – 4個月內,疫苗將被分配到所有疫情嚴重的國家。」

Source:cnbc

Tags: , , , , ,