【角色設計】快速打造虛擬人物 MetaHuman Creator開放測試

Go Smart

【角色設計】快速打造虛擬人物 MetaHuman Creator開放測試

【角色設計】快速打造虛擬人物 MetaHuman Creator開放測試
立即分享

Epic Games的最新應用程式 MetaHuman Creator 開放了「搶先體驗」的資格, 用戶可於短短幾分鐘內就創作出如同真人一般寫實又逼真的人類角色模組。

MetaHuman Creator 應用程式直接採用了線上雲端連線的系統,用戶在使用過程中無需額外下載人物素材等 3D 檔案,而在介面操作就如同電玩遊戲的「角色創作系統」一樣輕易上手。

Epic Games 表示,目前所開放的測試名額有限,一般用戶可能需要等上好幾天的時間才能接到測試通知。

Source : MetaHuman Creator

在應用程式中,用戶可以自行調整人物的各種面部特徵、膚色、牙齒、體型、髮型、衣著等。而Epic Games預先內建了 50 種各具特色的預設人物模組,方便用戶進行各種細項的調整,或在完成後下載並導入至任何與虛幻引擎有關的作品當中。

Epic Games 數位人類科技部門副總裁 Vladimir Mastilovic表示:「MetaHuman Creator 最初誕生時的創作理念,就是源自於我們對於數位角色和 CG 動畫的熱情。對我們來說,數位人類是一件極為神奇,同時又有著無限複雜度的事物。」

Epic Games 結合旗下兩間科技公司3Lateral 和 Cubic Motion 的最新技術而誕生了MetaHuman Creator。過往的遊戲人物設計師均需要花上大量的資源與時間才能達到類似的效果,但如今藉由 MetaHuman Creator 則只需要幾分鐘的時間,推進了電子遊戲設計業的發展。

Source:techthelead

Tags: , , , , ,