【投資有道】25歲大學生投資加密貨幣成百萬富翁

Go Smart

【投資有道】25歲大學生投資加密貨幣成百萬富翁

【投資有道】25歲大學生投資加密貨幣成百萬富翁

根據CoinMarketCap的數據,比特幣是目前市值最大的加密貨幣,而當時就讀大學的25歲青年Cooper Turley於四年前開始投資加密貨幣,至今已成為了百萬富翁。

Cooper Turley的早期投資讓他成為了百萬富翁,資產價值增長到七位數,而其中90%的投資是在過去兩年出現的。 在外界眼中是一名成功人士,但他卻回應:「我絕對不覺得自己成功了,在加密貨幣領域中,有很多更富裕的人。」

Cooper Turley拒絕透露他最初的具體投資金額,但他暗示當時2017年仍就讀University of Colorado Denver,僅靠兼職工作的收入,只是隨便投資幾百美元,而當時首次投資的虛擬貨幣是以太坊。

他了解到以太坊區塊鏈有潛力改變音樂行業,並幫助藝術家更有主導權控制自己的音樂,例如在區塊鏈上的智能合約可加快直接向創作者支付版稅。

畢業後的他更加認真地對待自己的加密貨幣投資組合,儘管比特幣和以太幣都大幅貶值,所有人都看低虛擬貨幣,不過Cooper Turley最終堅持了下來。2018年出現了一個轉折點,以太坊從投機轉向了真正構建可用的產品,它被用作去中心化應用程序和資產的創建,包括去中心化金融、不可替代代幣(NFT)等。

雖然Cooper Turley看好加密貨幣的趨勢,但需要留意專家的警告,當投資加密貨幣時需要謹慎,因為它是一個不穩定的資產,隨時有可能讓你失去你的全部投資。

目前Cooper Turley住在洛杉磯,在一間以區塊鏈技術打造的音樂串流平台Audius從事加密策略工作兼加密貨幣領域的天使投資人,更擔任加密貨幣風險投資公司Variant Fund的顧問。

Source:cnbc

Tags: , , , , ,