【外太空謎】美國將公開「不明飛行現象」報告 揭開外星人背後真相

Go Smart

【外太空謎】美國將公開「不明飛行現象」報告 揭開外星人背後真相

【外太空謎】美國將公開「不明飛行現象」報告 揭開外星人背後真相

據悉有一份非機密報告將在6月25日前向美國國會提交,報告由美國國防部、聯邦調查局和海軍情報局的專家共同撰寫,主要介紹「不明飛行現象」的眾多證據。

今次報告的內容與2019 年「突襲 51 區」活動一樣受到歡迎,當時活動由Matty Roberts於Facebook發起,計畫闖入美國空軍的 51 區,而網絡上一直盛傳51區進行有關外星生命研究的消息。不過Matty事後澄清只是喜劇效果,如果真的有人闖入軍事基地,他不會負責。

雖然拍到不明飛行物體,不過《Cnet》作者認為這並不等於外星人訪地球。現在許多媒體炒作話題,而當天空出現科學無法解釋的事情時便以「外星人」的說法帶過去。

過去五角大廈曾調查過 UFO 和 「不明飛行現象」,自 2007 年至 2012 年曾執行祕密計畫,不過現在已解散;海軍情報局目前仍繼續調查 「不明飛行現象」,而美國國防部於2020年8月已宣佈成立「不明飛行現象」特別小組。

對UFO有研究的專家Mick West認為,「不明飛行現象」代表一個真正問題,包括空域入侵、無人機、國家辨識遠處物品的挑戰,例如早前在天空出現的「金字塔 UFO」或許很可能只是飛機。

儘管如此,五角大廈報告即將公開,而許多外太空迷和批評者可一同見證「不明飛行現象」和 UFO 的答案。

Source:cnet

Tags: , , , , ,