【虛擬貨幣】指責Elon Musk操控比特幣市場 黑客揚言將進行報復

Go Smart

【虛擬貨幣】指責Elon Musk操控比特幣市場 黑客揚言將進行報復

【虛擬貨幣】指責Elon Musk操控比特幣市場 黑客揚言將進行報復
立即分享

特斯拉行政總裁Elon Musk接任連三地唱淡比特幣的言論觸怒了黑客。一個聲稱來自國際黑客組織匿名者(Anonymous)的Twitter帳號上發佈了一段影片,片中一名頭戴V煞面具的蒙面者斥責Elon Musk不負責任的帖文,並威脅將會對他採取行動。

Source : Anonymous

Elon Musk在5月13日曾以「挖礦」消耗太多能源為由,宣布特斯拉停止接受比特幣結帳。至5月底,他再透露與北美「挖礦」業者就加密貨幣的可持續作討論。然而直至本月初,他又發帖文暗示對比特幣失望,一連串的發言引起比特幣市場動盪。

自稱「匿名者」的蒙面人在短片中表示:「大量散戶希望透過投資加密貨幣改善生活,他們當然有心理準備承擔投資風險,但本周的Twitter帖文說明,你(Elon Musk)根本不顧普通打工仔的死活。」

蒙面人批評Elon Musk是一位渴望得到關注的自戀有錢人,經常干擾加密貨幣市場,蒙面人表示:「你或許認為自己最聰明,但你現在遇到了對手。我們是Anonymous,我們人多勢眾」。儘管如此,「匿名者」的Twitter帳號@YourAnonNews及@BscAnon否認發佈該影片,而另一個「匿名者」的帳號@YourAnonCentral則承認有威脅馬斯克。

Source:marketwatch

Tags: , , , , , ,