【加密貨幣】英國礦商以牛糞發電 農民身兼挖礦者

Go Smart

【加密貨幣】英國礦商以牛糞發電 農民身兼挖礦者

【加密貨幣】英國礦商以牛糞發電 農民身兼挖礦者
立即分享

自特斯拉執行長Elon Musk以挖礦消耗大量能源為由暫停接受作比特幣付款方法之後,比特幣價格隨即下跌。英國有公司以牛糞轉化成可再生能源,為加密貨幣提供動力來源,意外造成轟動。

Josh Riddett於2017年在曼徹斯特創辦加密貨幣挖礦商Easy Crypto Hunter,主要銷售由可再生能源驅動的設備給農民,更在此領域擁有小眾市場。Easy Crypto Hunter的出現讓英國農民可以利用牛糞所產生的能量用於挖礦上。一位住在英國威爾斯登比郡的農民Philip Hughe日常除了經營農場外,亦一直利用牛糞進行加密貨幣挖礦。

所生產的電力可用每度約4 – 7便士的價格回售給能源公司,或用作投入加密貨幣挖礦,因此Easy Crypto Hunter的挖礦機在英國農業界的銷售額不斷大幅成長。這部挖礦機主要挖的是其他的虛擬貨幣,相比Ravencoin和以太幣所消耗的能源更少,而目前挖礦機的零售價為18000英鎊。

Source:marketwatch

Tags: , , , , ,